我校2019年深化校内综合改革工作要点

修订《江苏师范大学章程》,进一步完善规章制度体系。推进学术委员会专门委员会和学院教授委员会制度建设。推进科研评价改革和科研管理机制改革,建立导向性科研评价管理机制和责任机制。加强质量保障体系建设,成立教学资源保障中心。深化人事工作机制改革,建立人才工作绩效与资源配置、绩效奖励直接关联的管理机制。改革教师评价制度,科学设定专业教师教学工作量,提升教师投入教学的获得感。实施政府会计制度,推进依法治校。拓宽办学思路,探索与大型企业共建企业学院的路径与模式。以关键绩效指标为基础,持续开展年度学院目标责任考核。召开以开放办学为主题的暑期发展战略研讨会。

(来源:《苏师范大学2019年工作要点